Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Toda a informação sobre o Glorioso

benfica73

Manchester City vence Chelsea e conquista Supertaça (com vídeo)

12.08.12, Benfica 73
O Manchester City derrotou, este domingo, o Chelsea, por 3-2, e conquistou a Supertaça inglesa.
O Chelsea, com Raul Meireles no banco de suplentes, chegou mesmo a estar em vantagem, após golo de Fernando Torres, aos 40 minutos, com o goleador espanhol a revelar que está a caminhar para a forma que o notabilizou como um dos avançados mais temíveis.
Só que aos 42 minutos, o defesa Ivanovic deitou tudo a perder para o Chelsea, visto que assinou uma entrada dura sobre Kolarov e o árbitro ordenou a sua expulsão.
Na segunda parte, e em vantagem numérica, o City iniciou então a reviravolta no marcador, com Touré, aos 53 minutos, a empatar. Pouco depois, o argentino Carlos Tevez assinou um golo sensacional, com um remate indefensável, sem capacidade de reação da parte de Petr Cech.
Nasri, aos 65 minutos, colocou o City a vencer por 3-1 e praticamente selou o destino do jogo. No entanto, Bertrand, aos 80 minutos, ainda reduziu para o Chelsea, após um lance em que o guarda-redes do City foi muito mal batido.
Ainda assim, a equipa de Roberto Mancini venceu a Supertaça.
Fonte: A Bola