Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Toda a informação sobre o Glorioso

benfica73

SL Benfica - FC Porto, 30-29 - Final da Taça garantida (Fotos)

29.05.11, Benfica 73

O andebol do Sport Lisboa e Benfica bateu o FC Porto na meia-final da Taça de Portugal da modalidade. Depois de estarem a perder por seis golos, os benfiquistas não desistiram e graças a uma grande atitude venceram, por 30-29.
A primeira parte pertenceu maioritariamente aos comandados de José António Silva, que recolheram aos balneários na frente do marcador, com dois golos de vantagem (15-13).
O segundo tempo foi muito emotivo, com os adversários a conseguirem passar para a frente. A fase menos boa do Benfica foi aproveitada, com o desnível a chegar aos seis golos (21-27). Uma grande equipa nunca baixa os braços e foi isso que se viu em Tavira. A recta final do encontro foi brilhante e a vitória por 30-29 é justa.
Os “encarnados” garantiram a presença na final, que será disputada já no próximo domingo, dia 29 de Maio, pelas 16 horas, no Pavilhão Municipal de Tavira. O adversário será o vencedor da outra meia-final, entre Madeira SAD e Belenenses.