Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Toda a informação sobre o Glorioso

benfica73

Benfica – Esmoriz, 3-0 “Águias” reforçam a liderança

03.11.11, Benfica 73

A equipa de voleibol do Sport Lisboa e Benfica disputou esta terça-feira, dia 1 de Novembro, o encontro referente à 7.ª jornada ante o Esmoriz, onde venceu, em casa, por 3-0.
O primeiro “set” foi desequilibrado muito por culpa de uns “encarnados” muito fortes nos vários quadrantes de jogo e que não permitiram quaisquer veleidades à formação nortenha. No final vitória por 25-15. O parcial seguinte foi mais equilibrado com o Benfica sempre em vantagem no marcador, mas não conseguindo lograr grande distância nos números. O segundo tempo técnico terminou com 16-14 e o parcial com 25-22.
O terceiro “set” acabou mesmo por ser o derradeiro. Os “encarnados” rapidamente ganharam vantagem e no primeiro tempo técnico já ganhavam por 8-2. Foram controlando as acções do encontro e triunfaram no “set” por 25-19.
O Benfica volta a jogar em sua casa no próximo dia 5 de Novembro, onde recebe o Machico. O desafio será no pavilhão n.º 2 da Luz, pelas 16 horas e terá transmissão em directo na Benfica TV.